Секрет

Хочу узнать я твой секрет,
Как забывают в миг любимых
И чтобы было не во вред
Бросать слова из некрасивых.

Любовь прошла твоя давно,
Признаться было только страшно.
Тебе такое не дано,
Совсем теперь это неважно.

Не надо было громких слов,
В глаза смотреть и развлекаться.
Ты наломала много дров,
Не надо было увлекаться.


Рецензии