Грусть

С тобою мне легко и просто,
Хотя бывало тяжело
Хочу к тебе, но не возможно –
Ты занята своей судьбой.

А я всё жду, терплю и верю,
Что ты останешься со мной.
И так ведь будет, я же знаю,
Навеки буду только твой.

И, милая, я понимаю
Тебе ведь тоже не легко,
Но без тебя я погибаю –
Люблю тебя уже давно


Рецензии