Разбитое сердце

Пускай пройдет ни день, ни год –
Ты точно вспомнишь мои ласки,
Когда какой-нибудь урод
Начнет рассказывать лишь сказки.

А ты лишь пользовалась мной,
Пускай так делают другие.
И будет это лишь с тобой,
Ведь эти мысли неплохие.

И бумерангом жизнь ударит
В твое красивое лицо,
А мне она любовь подарит
И будет мне лишь хорошо.


Рецензии