Поцелуй

От поцелуев стынет кровь
И сердце бешено забилось –
Пришла ко мне твоя любовь.
Я это ждал – и вот случилось.

Любимый голос слышу в тишине
Такой загадочный и милый,
Ласкает слух он нежно мне
Твой смех божественно красивый.

Не надо мне роскошных вилл,
Не надо даже мне богатства,
Мне белый свет теперь не мил –
Твое лицо ведь так прекрасно!


Рецензии