Тупик

Не утопить печаль в бутылке –
Она, как свет всегда живет.
И кровь так бешено в затылке
Всё нестерпимо бьет и бьет.

И со здоровьем стало плохо –
Мне скоро так конец придет!!!
А от души осталась кроха,
Еще глоток – она умрет!

Другую девушку целую,
А представляю я тебя,
И все объятия впустую,
Ведь не могу я не любя.

От сердца лишь один огарок,
Я погибаю без тебя,
И от судьбы хочу подарок,-
Чтобы не забыла ты меня.

И не хочу жить с этим горем,
Я так скучаю без тебя.
Теперь река мне станет морем,
Когда отвергнешь вновь меня.

Я сделаю одну попытку,
В которой даже смысла нет.
Хочу исправить я ошибку –
Быть может Бог мне даст совет!!!


Рецензии