Желаю...

Желаю счастья и удачи,
Чтоб в жизни был один покой,
Пройти всю жизнь, а не иначе,
С поднятой гордо головой.

Люби себя и будет легче,
Жить станет проще в один миг.
И думай о плохом поменьше,
Когда замучил нервный тик.

Люби других, но только в меру -
Не каждый видит лишь добро.
В себя не потеряй ты веру,
Любить не каждому дано.

Побольше слушай папу, маму -
Их опыт жизненный велик.
Они залечат твою рану,
Как только вспомнишь ты о них


Рецензии
Так позитивно, и бодрость духа прямо появилась :-)

С наилучшимим пожеланиями!
А.В.

Ада Валар   10.05.2008 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Ада.

Виталий Гордиенко   11.05.2008 00:00   Заявить о нарушении