Любви здесь нет

Любви здесь нет, мне жить осталось
Не многим больше, чем войне
Меж двух огней, что отражались
В разбитом выстрелом окне

Я знаю точно, что там будет
Когда исчезнут слезы с глаз
Твои порезы, твои руки
Мой Бог, прошу, помилуй нас!

©


Рецензии