Путь

Жизнь коротка и очень сложно
Пройти весь путь без счастья и любви,
Поступки делать осторожно
И просчитать все глупые ходы.

Своей судьбы быть господином,
Не требовать взамен любви,
Во всём с собою быть единым -
Критерий глупости и лжи!

Как камню, всё вокруг бесстрастно,
Не знает чувств он полноты,
О жизни думать так опасно,
Сам подожжешь последние мосты.


Рецензии