Наша встреча...

Наша встреча оказалась случайной,
Для меня, для тебя и для всех,
Я была в тот момент отчаиной,
Наплевала в тот момент на всех.

Дрожат сейчас мои руки,
Дрожит сейчас мое тело,
От этой ужасной разлуки,
От этой бесконечной муки.

Слезы мои не видят преград,
Губы говорят лишь только о тебе,
Знаешь, как будто снаряд,
Зарядили в голову мне.

Спастбо тебе, за то что такой,
Куда не смотрю вижу только тебя,
Я ложусь с неспокойной душой,
Разлука терзает ужастно меня.

Я благодарю судьбу за все,
Я счастлива рядом с тобой,
Я знаю, что ты мое,
И будешь всю жизнь со мной!


Рецензии