Поздравление

(читай по первым буквам)

С_олнце мое прекрасное

Д_оброе, теплое, милое,
НЕ_жное, светлое, ясное,
М_олодое, красивое!

Р_аспускайся ты розою,
О_баятельной, колкою,
Ж_изнью вечной, бесслезною
Д_ни залей бестолковые.
Е_сли вдруг не получится,
Н_е пленись огорчением
И_.. для этого случая:
Я_ с моим поздравлением!


Рецензии