Вы правы

Вы правы, маэстро,
Вы правы…
На дне стакана с самым сильным ядом
есть капля истины.

Но сколько нужно исходить дорог,
чтобы понять?
Сколько раз услышать слово – “Нет”,
Сколько раз вырвать из груди сердце,
чтобы кто-то погасил его вновь?

Ваш голос – паутинка,
по которой быть может выберусь
из собственного ада.
Я прижимаю вашу музыку к груди.
А ночь как девочка в веснушках золотых…


Рецензии
Последнее пятистрочие - очень тонко и так по-своему. Хорошие стихи,Домино.
Удачи.

Александр Шагивалеев   21.06.2008 02:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.