Захотелось

Я образец святого гада,
я сам себе противоречу.
Я огорчён, когда ты рада
и не хочу идти навстречу.
Да, я почти святой и нищий,
но не душой, а лишь карманом.
И от добра добра не ищут,
но кто, однако, без изъяна.
А гад я только потому что
особой не нашёл причины
пасть на колени столь послушно,
как прочит признак дурачины.
Я знаю, ты мне рада втайне.
Есть жесты, что весомей слова.
И я готов простить незнанье
желанья, что проснулось снова.
Простить на грани постоянства,
в котором ни любви. ни веры,
но в рамках нашего пространства
вдруг захотеть открыть все двери.
И дальше не желая мучить
души твоей святые струны,
понять, какой счастливый случай,
пока ты спишь, тихонько всунуть.
09.05.08.


Рецензии
А вот этого не ожидала "пока ты спишь, тихонько всунуть", по крайней мере от почти святого!
Ваша оценка произведения для рейтинга:ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ!ПРЕОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Берлинская Акварель   17.06.2008 19:14     Заявить о нарушении
Женя,ночью возникают самые нерелигиозные желания.Каюсь!

Сергей Маричев   27.06.2008 16:17   Заявить о нарушении