Игра

Вся жизнь игра -
В ней много правил,
Что можно делать, что нельзя,
И кто бы в ней сейчас не правил,
Будь то хоть Бог, хоть Сатана,
Есть исключения из правил,
Когда ты сам себе судья.
Ведь главное не то,что можно,
А то, чего не запретишь.
Любить тебя всегда и можно
Забыть о правилах игры.
Всё нарушать, идти напротив
Всей сладкой нежности любви.
Всё сделать так, как ты хотела,
И жизнь вся мимо пролетела,
Когда со мной не будешь ты.


Рецензии