Доброе утро!

Всю ночь пробыли мы вдвоем,
И глаз не на секунду не сомкнули,
Глаза блестели очень ярко,
Нам было вместе очень жарко,
А утром стало горячо,
Но ночь прошла, и расцвело,
Мы попрощались рано утром,
Сказав друг друг доброе утро.


Рецензии