Любимой моей посвящаю!

Любовью нежной распыленный
К тебе я мчусь быстрее ветра,
Чтоб одиночество развеять навсегда,
Чтоб жизнь твоя была полна
Лишь тем, что никогда не купишь.
Ведь чувства страстные мои
Тебе одной, моей любимой, я дарю.
И я сказать тебе хочу,
Что в этом мире нет прекрасней,
Что в этом мире нет светлее,
Твоих объятий, ласки нежной.
Всегда готов я жить тобою,
С тобой делиться всем, мечтою,
Забыть о всех и помнить лишь,
Как ты желанна, хороша.
С тобой летит моя душа,
И неразлучно, не спеша я проживу
С тобою век, тебе одной я буду рад,
И не разбить любви сплоченной.
Я к облакам с тобой лечу,
Любимым я твоим хочу
Остаться навсегда и не забуду никогда
Я времена , когда в моей твоя рука.
Как сердце бьется в унисон
С твоим сердечком добрым,
Как радостью наполнится душа,
Лишь прикоснуться стоит мне к твоим губам
Губами нежно, и в поцелуе нашем страстном
Закрутится вокруг все то, что так неважно стало.
Тебе одной я посвящаю стихи свои,
Я в них вложу свою любовь, всю нежность,
Радость от тепла, что ты одна дарить умеешь.
В минуты горя и провала ты поддержишь,
Не дашь разбиться в кровь моим рукам,
Когда стучу я в дверь надежды.
Любить всегда и быть твоим
В разлуке, в горести, в печали,
Мы будем вместе и тогда застанем
Своей любви прекрасные плоды.


Рецензии