Всё ушло!

       

Отболело, отгорело, отошло...
Ну а что же дальше, дальше что?
Из неверия, незнания, обмана
Ты одним путём идёшь - в небытиё!

Ну а там никто тебя не ждёт, ничто...
Ты один, в своей гордыне, и упрямстве
Лишь сердясь, во всех ты тычешь пальцем
И кричишь -Вы все не без греха!

Почему же судите так строго?
Я хочу лишь жить и делать, что хочу
У меня особая дорога!
Но об этом просто промолчу!

Всё равно пойду своим путём,
Наплевать, всё будет нипочём!
Отболело, отгорело, отошло...
Хоть любила, обожала - всё ушло! /2005/


Рецензии