друзьям

С детства с вами мы знакомы,
Знаем друг о друге все.
Не нужны нам замки иль хоромы,
Будем вместе - будет у нас все!

Так уж вышло - повзрослели,
Реже стали видеться,
Время быстро пролетело
 И все чаще слышится:

«Я женюсь, ребята, приходите!
Ну а я служить иду стране.
И в семью вы нашу заходите!
День рождения! Нынче 20 мне!»

А еще недавно были мы лишь дети,
Бегали по улице, крича.
Не вернуть, увы, нам годы эти,
Время вдаль уйдет, как догорит свеча.

Надо сохранить нам нашу дружбу,
 Чтобы было о чем детям рассказать,
Чтоб умели так дружить, как нужно,
Чтоб гордились дети за отца и мать.

Друг о друге не забудем с вами мы,
Помогать и в радости и в горе будем.
Дружбы нашей не сгорят огни,
Дружбы нашей мы не позабудем!


Рецензии