***

Я много стихов написала,
Но ты не узнаешь о них.
Я душу в стихах раскрывала,
Кричала о чувствах своих.

Боюсь показаться смешной,
Боюсь я открыть тебе тайну,
Что рядом с тобой хорошо,
 Что ты в моей жизни главный.

Ты лучший из всех парней,
Ты лучший в целой Вселенной,
Ты солнце, что всех светлей,
Ты лучик надежды в спасенье!

Ты мой, ну а я твоя
Вся, до последней капли,
Ведь не любить нельзя тебя,
Ты лета нектар самый сладкий!

Я не могу без тебя ни дня,
Я не могу без тебя и часу!
Как дыма нет без огня,
Так нет и меня без ласки!

Ты тот, кого я так ждала,
Пришел и озарил все светом.
Я так люблю! Я влюблена!
Порадуй ты меня ответом!

И все, что было на земле
Все озарится вдруг любовью!
Мы будем жить в любви, в огне
И ставить свечи к изголовью!


Рецензии