Молодость

Молодость - прекрасное мгновенье!
Молодость - жизни расцвет!
Каждое любви прикосновенье,
Как первый весенний букет!

Все живое, все живет с тобою!
Радости, печали не беда!
Получить свое ценой любою,
На любое НЕТ ответить ДА!

Молодым везде у нас дороги,
Но дороги эти так малы!
Вот мир пройти! И то немного!
Вот бы враз попасть на все балы!

Молодость не знает обязательств,
Это просто жизнь или игра!
Но есть в жизни много обстоятельств
И взрослеть, увы, уже пора!


Рецензии