Волк одиночка

Я волк - одиночка
Мне нет места в стае.
Еще одну ночку
Не выдержать лая.

Мне жить надоело
В таком волчьем мире!
Нет доброго дела,
Живут для кумира!

Никто и не скажет
Доброго слова.
Все ходят, оскалясь
И лаются снова.

Им нет оправданья
И чувства им чужды
Забыты признанья,
Любви им не нужно!


А я верю в чудо
И верю в любовь я!
Ее хоть откуда
Поверя, найду я!


Рецензии