Во имя любви

Я изрезала пальцы все в кровь,
Выводя на стекле твое имя.
В голове одно слово: «Любовь»
Для нее я живу и во имя.

Истерзала я душу свою
Неспокойную буйную душу.
Я тебе ее всю отдаю!
Беспокойство мое меня душит!

Сердце только стучит, не поет
О любви как оно пело прежде.
Мне темно, хоть и солнце встает,
Только лишь не уходит надежда.

Ты разлуку утопишь в вине,
Мне же только становится хуже.
Я живу не в любви - на войне.
Всем тепло, а меня гложет стужа.

Время раны не лечит, калечит их,
Но их боли не чувствую я.
Снять хочу это бремя я с плеч своих
И услышать: «Ты только моя!»


Рецензии
я сейчас буд-то сама пережила всю эту боль...грустно...
Всего хорошего тебе,пусть боли больше не будет)
С теплом,

Дарья Рагулина   17.01.2011 14:00     Заявить о нарушении