родителям

Мы все взрослеем понемногу
И покидаем отчий дом.
В сердцах родительских тревога
За нас за всех, за нас с тобой.

Нам кажется все лишним это
смущаясь, мы им говорим:
«Ведь, мама, мы уже не дети,
своя дорога впереди».

Но не прожить нам без их ласки,
Без теплых слов, без их любви.
И вспомним мы ночные сказки,
Что мама пела нам в тиши.

За все мы скажем вам: «Спасибо!»
Родные наши, любим вас!
Стараемся прожить красиво!
Как вы старались учить нас!


Рецензии