тост

Неподвластна времени любовь.
Хоть пройдут еще века, столетья.
Будет проливаться также кровь
За любовь, ее великолепье!

Все осталось также как тогда-
 Сотни лет назад и больше.
Сходят люди от любви с ума
И в России, в Англии, и в Польше.
Уводила за собой любовь,
Предавала Родину и землю.
И сейчас уходят люди вновь
Лишь по сердца своего веленью.

 Будет так, покуда люди есть
С добрыми и сильными сердцами.
Будут женихи своих невест
На руках носить не уставая!

Все меняется с прошествием времен.
Не меняются людские чувства.
Счастье - когда очень ты влюблен
И любовь твоя - твое безумство!

Пусть сойдет с ума не мало человек,
Примирит любовь враждующие души.
Пусть идет опять за веком век.
За любовь, друзья, нам выпить нужно!


Рецензии