Лето

Лето кануло в Лету.
Вспоминайте о нем!
Были счастливы где-то,
Может, даже вдвоем!

Может, именно летом
Повстречали судьбу.
Не забудьте об этом,
Не забудьте, молю!

Заклинаю я, помните милые встречи!
Вспоминайте друг друга всегда!
Вот и я вспоминаю как в тот звездный вечер
Мы прощались, увы, навека…

Мы прощались, а дождь барабанит по лужам,
Словно плакал дождь вместо нас.
Но в тот вечер, наверно, он был и не нужен,
Потому что взгляд мой угас!

Я погасла, упала я с неба звездою-
Не подняться снова туда.
И не быть нам, наверное, вместе с тобою
Я пропала теперь навсегда….


Рецензии