***

По венам нет, не кровь, а слезы,
Они переполняют плоть!
Зачем нужны все эти грезы?
Зачем всю эту чушь пороть?

Зачем любить, когда нет смысла?
Нет перспективы у любви?!
Любовь над пропастью зависла,
Но ни кого в том не вини!

А слезы… слезы лишь вода!
Да высохнут, наступит время!
Найдем любовь мы навсегда!
И прорастет любви той семя!

Забудь ты глупую любовь!
И все сердечные страданья!
Любовь найдешь, и будет вновь:
Луна, цветы, в тиши признанья!

Ищи! Вокруг себя смотри!
Найди вторую половину!
Ведь счастье просто - ты люби!
Ты и любовь твоя едины!


Рецензии