***

Разноцветные губы, разноцветные щеки
И шуршащие платья для них.
Ищут девушки счастья, кто же счастья не хочет?!
Ищут девушки принцев своих.

Все для них: каблуки, неудобные туфли,
Столько времени на макияж.
И от танцев безумных уж ноги опухли,
Что ж, для счастья и их ты отдашь!

Ну, а принцы надменно у стеночек жмутся,
И косятся лишь исподтишка.
«Как же страшно Богини рукою коснуться!
Как прекрасна она, как легка!

Ведь откажет она! Скажет «Нет» и уйдет!
Боже! Боже! Как хороша!»
Думал парень. А девушка все еще ждет.
Проходя мимо так не спеша.

Так и будут они в этот вечер одни,
Будут смелость в кулак собирать.
Ну, а вечер уж кончен, отсчитывать дни
До встреч следующих будут опять.

Ах, глупа ты, Любовь! Что же делаешь ты?
Сколько можно детям страдать?
По ночам они видят друг друга. Мечты
Все же могут реальностью стать!


Рецензии