Одна...

* * *
Я не могу сказать, что я тобой дышу
И что живу одним тобой на свете.
Но я люблю! И ты люби, прошу!
Любовь… она ведь движет всей планетой!

Мы не встречаемся с тобою каждый день,
Мы месяцами можем не встречаться..
От этого на сердце моем тень,
От этого так сложно улыбаться!

Хотя любовь уже проверена давно,
И чувства наши оказались крепки,
Судьба все не сведет с тобой в одно-
Два берега одной и той же речки.

Уже слова любви опять по ветру брошены,
Уже опять рассвет и ночь без сна.
И слезы как всегда- текут горошины,
Я все ж с тобой, но, в общем-то, одна…

Одна встречаю утро я и вечер,
Одна иду печально я домой.
Одна, никто не обнимает нежно плечи.
Одна…но знаю я, что ты со мной!


Рецензии
Я Вас очень понимаю. Хоший стих. И прямо так написано, как есть, и в то же время сравнения есть и метафоры. Все в меру так сказать. Да это не главное. Главное, чтобы у Вас все было хорошо!!!!

Белова Маша   10.05.2008 20:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за теплые слова!

Лера Алексеева   10.05.2008 20:27   Заявить о нарушении