Чужому

Я согреваюсь не твоим теплом,
А зарываясь в полосатый плед.
Я не мечтаю, чтобы быть вдвоем
И в памяти твоей оставить след.

Я не иду с тобой одним путем,
А параллельно прохожу я вновь.
И не делю с тобой апрельским днем
Свидание и вечную любовь.

Я не дарю тебе свой нежный взгляд,
Свою улыбку от тебя я прячу!
Ведь не достоин ты таких наград,
Тебя не ждет столь яркая удача!

Я вся живу не для тебя!
 Мне без тебя спокойно-равнодушно.
Отводит друг от друга нас судьба
Так глупо, безразличны-малодушно.

Судьба разводит, но магнит любви
Все тянет, притянуть не может.
Я не приду, хоть ты меня зови.
Я позову сама, но это не поможет…


Рецензии