***

О любви не писать невозможно!
Для того и рожден ведь поэт,
Чтобы сделать чуть проще, что сложно
И любви словом, рифмой дать свет.

Ремесло это очень упрямо,
Не увидишь ты завтра стих свеж,
Для него нужно душеньке драму
И для сердца любовный мятеж.

А затишье, покое душевном
Очень мало творится стихов.
Поэт может словом волшебным
Разжечь много чувств-мотыльков.

Не боится поэт страшной смерти-
Ведь стихами помнится он.
Вы поэта словам- верьте!
Они исповедь, сердца звон.

Никогда не иссякнут строки
О любви, о нем и о ней.
Будут течь как реки истоки,
Миллионом гореть огней…

Славься, рифма и слово поэта!
Славьтесь, чувства людей, любовь!
Ведь прекрасней поэзии нету!
Воспевать ее будем мы вновь!


Рецензии