Иди ко мне...

иди ко мне… кинжалы спрячу в ножны,
оскал – в лукавую улыбку и шепчу:
«иди ко мне…тебе сейчас все можно,
ласкать и истязать – я все прощу!»

иди ко мне…ныряю в рук оковы!
горячей лавой по тебе стекаю вниз…
твоею быть – и ничего другого!
шагнуть с тобой за грань, за смерть, за жизнь…

иди ко мне…горит желаньем тело…
и крик слетает с губ, и все дрожит …
иди ко мне… я этого хотела!!!
хотя бы ЭТОТ миг с тобой прожить.


Рецензии
Еще одно танго...

Артур Амир-Улы Булатов   09.10.2014 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.