Треугольник 2

И вновь любовный треугольник.
Когда всё кончится во круг?!
Ты мне не муж и не любовник,
Для остальных ты, просто друг...
Но просто дружбы быть не может
Я рада, когда рядом Ты!
И мне никто уж не поможет
Уйти из этой мрачной тьмы.
Я рада голос слышать Твой.
И чувствовать Твоё дыханье.
В тебя уткнуться головой
И замереть от ожидания.
Касаться губ твоих и рук.
И чувствовать прикосновения
Ни кто!Не зaпретит вокруг
Мне наслаждаться сим мгновеньем!
Мне хочется обнять тебя
К губам прикоснуться твоим.
Мне себя не понять
И не понять другим!
Мне хочется быть с тобой,
Так близко,как только можно.
Но думаешь ты о другой.
Ведь всё изменить не возможно.
Я вечером тихо за плачу...
Печаль разделив одна.
Решим ли эту задачу.
Тут я,а дома жена.


Рецензии