Она выживет!!!

Распутав паутину телефонных проводов
В которых она бесконечно застряла
Она уходила без лишних слов
Небрежно сбросив на пол одеяло

Оставив на полке две сотни книг
Коэльо, Вишневского и Пастернака
Закрыла в инете живой свой дневник
Забрав лишь с собой сочинения Баха

Я выживу,,,,, - устало она повторяла
Оставив в заметках сегодняшний день
Попытка 1 (один)- начать всё сначала
И отпустить уходящую тень

Все мчались куда – то – она стояла
Теперь пусть весь мир её подождёт
Она выживет !!!- так как ему обещала
Она выживет !!!,,,, но,,,,, сначала умрёт
       10. 05. 2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.