Вечерний диалог

- Дорогой, садись за стол!

- Да, минутку, дорогая…
Я сраженье доиграю,
Чтобы враг мой не ушел.

- Дорогой, наш ужин стынет!

- Да, конечно, дорогая.
Только враг копыта кинет,
Прибегу, моя родная!

- Дорогой, я ждать не буду:
Сам себе все разогрей.

- Дорогая! Все о’кей,
Только вот прибью зануду…
- Все, я здесь, любовь моя!
Где ж обещанный мне ужин?!
Был повержен я в боях,
Провиант теперь мне нужен.

- Сударь мой, я же сказала:
Разогрейте себе сами!
Не могу я ждать часами –
Пропущу все сериалы!

- Не волнуйся, моя зайка!
С бутербродом попью чаю.
Поцелую тебя дай-ка,
И на форум, пообщаюсь.

- Милый, покорми Пушка!
Здесь Дон Педро умирает…

- Ничего, пусть голодает –
Мне тут некогда слегка!

- Милый, ты ложишься спать?
Я постельку постелила.
- Дорогой, иди в кровать!!!
Спать хочу, нет больше силы!

- Да, иду, моя кисуля!
Кстати, солнце, где наш кот?

- На помойке, милый, жрет.
Спи!.. Все люди уж уснули…

- Все! Несусь, родная, пулей,
Даже часа не пройдет…

- Милый, спи-ка ты на стуле –
Он твоей любви оплот.


Рецензии