Нить

Скатерть твоей жизни прошлой,
Перекрою в плед тёплый.
Скрою под ним сердце холодное,
В пол перелью льды колкие.

Переступлю боль памяти,
Переплетусь в нить тонкую.
Раны души заштопаю,
В разум войду с иголкою.

Ласково плоть ощупаю,
Выслежу тропы в будущий ад,
Петли сознанья, поддену я,
Да перешью на свой лад.


Рецензии