Прости, прощай...

Прости, прощай:
Зовут дороги.
Я ничего не обещал,
Бросая многих.
Прости меня,
Хотя б попробуй,
Забудь меня –
Живу свободой.
Пока я молод,
Я в пути:
На сердце холод,
Жар в груди.
Настанет день,
Остановлюсь,
И ляжет тень,
В ней растворюсь.
Я растворюсь
В тоске и грусти,
И превращусь
В пустое-пусто…


Рецензии