ЭпиграммЪ на эпиграммку

Сижу один, с поллитрою внутри
и ясно ощущаю, что легко
сейчас бы трахнул Эмму Бовари,
а после Эммы - и Манон Леско.
       А. Габриэль

С поллитрою внутри
Все бабы - БОВАРИ!
Я их по штуки три
Долбал бы до зари...
       Тина Тимофеева
       
- ах, насмешливый Тинок,
вся поэзия - меж ног,
ну а та, что мимо тела,
мимо них и пролетела,
ни хмельного не испив,
ни души не зацепив.
Нету слаще сопряженья
секса со стихосложеньем.
А когда ещё поллитра -
обессмертена палитра;
ну, а дам-дам-дам-дам дамы
так бесстыдно обладамы,
упоительны, волшебны -
фи!- долбать? - Просить прощенья!
Пусть их Алан - рядком-раком,
мы ж - с почтением и страхом,
преклонённо и учтиво... -
они ж ****и, а не чтиво!
И пусть жизнь - сплошной рецепт,
творчество - не контрацепт...
Так что тянет на респект
габриэлевский аспект.
Ваше иго-красоту
для, и эту мы, и ту -
эх, забавушка-экстрим -
всех, Тинок, отбоварим...


Рецензии