***

***
В комнату неслышно сумерки вошли
Синими тенями у глаз твоих легли.
Посидим в темноте, не зажигая огня,
Будто Двое
Во Вселенной,
Ты и Я.
Осень в наши окна ветрами стучит
Листьями опавшими о чём-то говорит. …
Может о том, что скоро зима,
Что холодно и вьюжно запоют снега.
Пусть года проходят, старят нас года
И пускай бушует непогода,
Только быть с тобою в объятьях тишины
Будто Двое во Вселенной Я и Ты.


Рецензии