***

***
Я брожу по ночным переулкам,
И смотрю на уснувшие окна. …
Здесь всё пахнет
Поджаренным луком. …
Говорят
Это запах окраин.
Я беру и кладу на ладони
- Диск Луны
- И ношу как фонарь,
Ищу Человека …
Представь ! …


Рецензии