Все решено за меня...

В от одна красива история
С овсем на сказку похожая
Е сть в ней принц на белом коне
Р адость он принес юной принцессе
Е сть на свете любовь
Ш агает по планете вновь и вновь
Е сть на всете любовь
Н ачинает бударажить нам кровь
О чень хочется запеть
З акричать, взять и взлететь
А потом парить над нашим царством...
М ожет это все мечты
Е сли хочешь разбуди
Н о я знаю что тебе здесь
Я вно нравится...


Рецензии