***

***

Я пить хочу в угаре пьяном
Забыть, забыть хочу тебя …
И склоняясь над стаканом
Пить за Всех, - и Всех любя.
Ещё глоток горячей влаги,
Вот так ! … - до дна ! …
Потом ещё, …
       кружится всё, …
Слабеют ноги, …
       жить, - хорошо!
Плевать на всё ! …


Рецензии