Наташка

Вечереет.Всё сумрачней небо.
Облака, словно горы вдали.
Запах тёплого, свежего хлеба
Мне на крыльях ветра принесли

И опять предо мною луга,
Потонувшие в солнце ромашки,
Семицветная в небе дуга
И звенящая песня Наташки.

Необычные песни ты пела,
Из ромашек сплетая венок.
На пригорках трава зеленела,
Расцветала и ты, как цветок.

А теперь, не вернуть уже годы,
Детство где-то в траве заплелось.
Больше нет безупречной погоды,
Много, много дождей пролилось.

И так хочется, всё опрокинув,
Повернуть всё вверх дном и опять,
Словно занавес старый откинув,
Песню детства твою услыхать.


Рецензии
Да, уж... Эмоции эмоции.И всё из самой глубины души.Зацепил ты меня этими строчками.Классно.С теплом.

Глухов Василий   12.02.2017 00:14     Заявить о нарушении
Да, не продают в детство билеты...

Владимир Вышлов   12.02.2017 08:43   Заявить о нарушении