Фрагмент

...пошла домой, вернулась в стуже
зачем-то глупо рисовать
на охлаждающейся коже
слов завершающихся ять
слепые белые узоры
морозной ночью на окне
и спьяну вновь ломать заборы,
ходить карнизами во сне
и никогда не просыпаться
оставить все в её пылИ
остыть
       обледенеть
       расспасться
уйти, как в море
корабли...


Рецензии