Из цикла История одной дамы... Сны.. и Панорама...

Сегодня мы встретились...случайно...я убегала от какого-то маньяка и забежала в первый попавшийся автобус...На следущей остановке вошел Он..с другом...его лица я не помню, мой взгляд попал лишь на Него...
Первое что я подумала - за что...зачем же мы встертились... а потом:
-неужели нам в оду сторону? ... значит мы живем неподвлеку...потому что я была уверена, он ехал домой...
в руке его была терадь..он был в черной куртке чуть выще колена, небритость, шевелюра немного заросшая, но родные глаза...их я увидела сразу...
Он не поздоровался, прошел мимо...еще бы...мы так давнон евиделись...он и не узнал меня...
Они с другом шли к выходу..я пошла за ними...видимо на автомате...потом ткнула его пальцем и сказала:
-за мной маньяк, не проводите до дома?
вроде он кивнул и мы вышли...потом помню как мы шли по темной улице...мы тут бывали раньше...но днем..тогда тоже были маньяки и Он был помладше, но то была другая история...давно ушедшая...
не помню что произошло, но мы засмеялись, стали дурачится...и Он сказал что-то про маму...что она ему рассказала что-то о нашей с ней дружбе...или говорила что я ему подхожу...или что-то еще...я не помню уже...все было слишком здорово...мы были рады друг другу..как никогда...все было слишком хорошо чтобы быть правдой...
я проснулась...утро...пора вставать...дурацкий будильник...
А Он все еще мне снится...значит Он еще мой...Он еще со мной..Мы с Ним не расстанемся...души слишком родные...Весь день мне казалось что это ыло взаправду, что мы еще общаемся...что мы вместе...снова...да...пусть не в земном мире...но души наши вместе...Он приходит ко мне...ему это нужно..я Ему нужна...Увидить бы продолжение...и хэппи энд...


Рецензии
Сильное произведение, особенно последняя фраза. Удачи!

Алексей Изгой   10.05.2008 17:55     Заявить о нарушении