По пути наименьшего сопротивления

НИКТО не знал, когда он появился…
Никто не видел его рождения…
Сначала он был еле заметен… Но…
Набирая силу он рос и двигался... По…
Пути наименьшего сопротивления…
По мере продвижения он рос… Он...
Впитывал в себя всю грязь и весь…
Мусор окружавшего мира… Он…
Уничтожал все живое на своем пути…
И двигался по пути…
Наименьшего сопротивления…
Двигался повинуясь силе…
Притяжения… Она соединяла его…
С ему подобными и он становился…
Сильней и мощнее… Он уничтожал…
Целые города… И народы…
Иногда он пропадал и никто…
Не знал где он спрятался… неожиданно он…
Появлялся… Некоторые с ним играли…
А он позволял этим некоторым использовать…
Его. Скорость и мощь увеличивались, а…
Он приближался к своей Великой цели…
Он очищал землю от грязи и мусора…
Повинуясь силе притяжения он двигался…
К Большой реке, что бы стать сильнее…
Поглотив в себя реку…
А вокруг него, после летнего ливня, двигались, повинуясь силе притяжения, по пути наименьшего сопротивления, такие же как он ручьи, которые так же хотели поглотить в себе Реку…


05.02.08


Рецензии
...и пространство объемлет все.

Сергей Кожевников   14.05.2008 18:57     Заявить о нарушении
Точно!
Спасибо!

Мишарин   14.05.2008 19:03   Заявить о нарушении