Прощайте, солдаты

Всё, расходятся наши дороги.
Долг отдав, разлетаемся мы.
Трех границ неприступных пороги
Проплывают под нами как сны.

Нас сроднила армейская школа,
По дорогам своим протащив.
Жерновами стальными молола,
Из "драконов" в "дедов" превратив.

Всё снесли на плечах мы солдатских
И невзгоды, и солнечный ад,
А теперь превратились в гражданских,
В возмужавших, подросших ребят.

Расстаёмся мы, может, надолго,
А быть может на целую жизнь.
Память, будь же безмерной, как Волга
И прошу, никогда не покинь.


Рецензии
Очень понравилось,видно в вас еще жива память об армейских буднях)
С улыбкой,
Катяра)

Катяра Ра   28.06.2008 11:13     Заявить о нарушении