Страна Влюбленных

По весеннему пути мы идем с тобой,
Закоулками любви шагаем смело,
Солнце слепит облака, и весеннею порой,
Мы в любви бредем так неумело.

Нам и ночью свет не нужен, хоть во тьме
Фонари романтикой питают,
Свет ночной, я знаю, он в тебе,
Его лучи так искренно ласкают.

Улыбкой светит сонность автофар,
Смеешься ты закатными лучами,
Уснешь и вдруг таинственный дурман:
Духов любовных со стихами.


Нет удержи от красок суеты,
Но ты в ней – самой яркой краской-
И не нужна нам радость маяты,
С тобой лишь мы пьянимся сказкой.

А сказка та не байка и не сон,
А реальность двух миров несонных,
Останется препятствующий перрон,
И поезд тронется в страну Влюбленных.


Рецензии