Гимн осени

Осени я славу пропою,
Может ли хоть что сравниться с осенью?
Стаи птиц, летящие на юг
И верщины гор со снегом-проседью.

Осень-это пышная пора,
Созревающих хлебов шуршанье.
В первый класс приходит детвора,
Смело открывая двери в знания.

Осень-это, право, волшебство.
Веселись душа моя и пой,
Потому что "дембель" на носу,
Потому что еду я домой.


Рецензии