Тоска

Если что-то помешало,
Перебило планы все.
Если денег стало мало,
Жизнь проходит как во сне.

И погибли цветы жизни
На могилке на твоей.
Отвернулась вся отчизна
В лицах тысячи людей.

И душа кричит навзрыд,
Разрывая перепонки.
Сердце к разуму стучит
Своим стуком звонким.

Тоска тобой овладевает,
И в её объятьях ты,
Мысль о смерти посылает,
Где исполнятся мечты.

Тоска, депрессия и страх.
Всё погибает на глазах.
Но не сдавайся, будь живей -
Выживай среди Б*****.


Рецензии
Просто нет слов...Великолепно и очень правдиво...К сожалению..

Миханиг   10.05.2008 17:53     Заявить о нарушении