Письмо

       Здравствуй родная, как ты живешь,
       Ты не печалишься, слез ты не льешь?
       Счастлива ль ты, дорогая голубка,
       Сможешь найти для меня  ты минутку?

       Я здесь скучаю, живу без тебя.
       Знаю, тебя потерял навсегда!
       Думал, уеду, и все позабуду,
       Это неправда и лгать я не буду.

       Сердце болит, наполняясь слезами,
       Лужи дождливые под фонарями...
       Губы твои и родное дыхание-
       Это всё будет моим наказанием.

       Я так хочу о тебе все узнать,
       В этом письме о себе рассказать.
       Строк я так много уже  написал,
       Но почтальону, увы, не отдал.

       Очень устал и скрывать я не буду
       То, что тебя никогда не забуду.
       Жизнь так решила- жить нам в разлуке,
       Трудно, но будем терпеть эти муки.

       Часто я вижу один только сон-
       Тебя, моя радость, ты - розы бутон.
       Ко мне ты приходишь, в холодный мой дом,
       Промокшая насквозь, стоишь под зонтом.

       К озябшим рукам прикоснусь я губами,
       Поцелуи раскрашу неземными цветами.
       Это сон, это миг музыкальной струны,
       Он под бархатным небом,в свечение луны.
       

       Под утро... исчезнешь, с зарею играя,
       А я, вновь у бездны туманного края.
       Пытаюсь мозаику жизни сложить,
       Осколками счастья, как всё изменить?

       В бокале вина утоплю я слезу,
       Про печаль и тоску никому не скажу.
       Мы в иных измерениях, параллелях иных,
       Жить не видя друг друга обречены.


Рецензии