Зимний вечер

Был обычный зимний вечер,
Скорее, просто, как всегда,
Я не ждала с тобою встречи,
И удивилась лишь тогда

Ворвался ты, как тёплый ветер,
Меня вниманьем окружил,
И вечер был тот чист и светел,
И каждый этим дорожил

Где были раньше мы с тобою
В потоках вечной суеты,
Ведомые одной звездою,
Что дарит счастье и мечты

Твой взгляд настойчиво прекрасен,
В нём негасимый льётся свет,
Загадочен он и опасен,
Его я жду так много лет

Что скажем мы с тобой друг другу,
Найдём ли нужные слова?
Проводим зиму, с нею вьюгу,
И закружится голова

Все мысли, чувства вновь сольются
И заискрятся, как вино,
Потоком страсти разольются,
Его уж ждёт душа давно

Пусть скажут мне: так не бывает.
А я поверю вновь в мечту,
Ведь если так душа страдает,
Я знаю, счастье обрету.


Рецензии